Eine Mischung aus verschiedenen Konfekt- und Feingebäckspezialitäten. Ein ideales Mitbringsel für jegliche Anlässe, da für jeden Geschmack etwas dabei ist. Von Mürbegebäcken mit und ohne Schokolade, bis hin zu Konfekt mit Vollmilch- und Zartbitterschokolade.
900g Konfekt und Feingebäckmischung mit Vollmilchschokolade (16%), Zartbitterschokolade (12%) und Weisse Schokolade (2%)
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Pflanzenfett (Palm), 4% BUTTERFETT, MANDELN, Kokoshartfett, Dextrose, 2% ERDNÜSSE, Invertzucker, Kokos, getrocknete Früchte in veränderlichen Gewichtsanteilen: Pflaumen mit Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Apfelringe mit Konservierungsstoff: SCHWEFELDIOXID; Aprikosenkerne, Invertzuckersirup, Sultaninen, WEIZENSTÄRKE, DINKELMEHL, HASELNÜSSE, Sauerkirschen, Johannisbeeren, Glukose-Fructosesirup (aus WEIZEN und Mais), roter Johannisbeersaft, Verdickungsmittel Natriumalginat und Pektine, Säuerungsmittel: Zitronensäure; WALNÜSSE, Kakaopulver, SAHNEPULVER, Pflanzenöl: Sonnenblume; Mais, GERSTENMALZEXTRAKT, Orangenschalen, Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver, HÜHNEREIGELBPULVER, HÜHNERVOLLEI, Salz, Invertzuckersirup, MILCH, Cranberry, Backhonig, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Diphosphat, Natriumcarbonat; Calciumphosphat, Rum, natürliche Aromen, Karamelzuckersirup, Kaffeepulver, Feuchthaltemittel: Invertase, Farbstoff: Beta Carotin, Vanillin, HÜHNEREIWEISSPULVER, Zimt.
Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung, können vereinzelt Schalenstücke von Nüssen, Fruchtkerne oder Teile davon enthalten sein.
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2103 kJ / 502 kcal
Fett 27,7 g davon gesättigte Fettsäuren 15,5 g Kohlenhydrate 56,4 g davon Zucker 37,8 g
Eiweiss 6,0 g
Ballaststoffe 3,1 g
Salz 0,3 g
1BE = 21,3 g